人民网>>社会>>滚动新闻

男子前一晚住进酒店第二天扔电视机 原因不明

2014年12月17日11:05    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子前一晚住进酒店第二天扔电视机 原因不明

  “咣当”!又是一件东西扔下,地上已是一片狼藉。

  昨天7点多,镇海区南大街上的一家酒店外围满了人。大家指着二楼,不时发出唏嘘声,再一看,二楼窗户边站着一名男子。

  男子穿着灰色棉毛衫,看上去30岁左右。他情绪很激动,手舞足蹈,嘴里叽里咕噜地说着什么,不时还将房间里的东西扔出窗外。

  就在大家试图劝说男子时,男子转身回了房间。正当大家以为没事了的时候,意想不到的一幕发生了。

  男子再次出现在窗户边,还抱着一台电视机。他身子往前一倾,手一放,电视机跌出窗外。

  突如其来的一幕也吓坏了酒店工作人员,赶紧报警。

  工作人员告诉钱江晚报记者,男子是前天晚上7点多入住酒店的,安徽人,要了一个标间。男子入住时,言语情况都挺正常,没有发现异常情况。

  接到报警后,民警很快赶到酒店。

  可是问题又来了,男子将自己反锁在了房间里。民警好不容易打开门锁后,又发现男子用家具顶住了门。不仅如此,他还不停地敲打着门,嘴里骂骂咧咧。

  眼看男子已经闹腾了好一会儿了,再继续下去,指不定会搞出更严重的事来,民警只好采取了强攻。在用催泪喷雾先行开道后,民警破门而入控制住了男子,将其带回派出所调查。

  对于男子的疯狂举动,镇海警方目前还在调查中。

  记者 王波

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖