人民网>>社会>>滚动新闻

格力荣膺2014年度中国家电行业最具影响力品牌

2014年12月18日01:32    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:格力荣膺2014年度中国家电行业最具影响力品牌

  在2014年11月26日第四届中国家电营销年会闭幕式上,中国家电协会秘书长陈刚公布了中国家电行业“磐石奖”获奖名单,全球空调龙头企业格力电器荣膺家电制造商“2014年度中国家电行业最具影响力品牌”。这是格力又一次荣膺“磐石奖”,是格力在2014年年尾收获的能够体现当年度发展成就的一个专业性奖项。

  格力电器是唯一由官方认定的空调行业“世界名牌”,产品行销全球100余个国家和地区,销量连续9年稳居世界第一,累计用户数量超过3亿,此次获得“2014年度中国家电行业最具影响力品牌”奖项可谓实至名归。2014年前三季度,格力电器实现营业总收入1000.19亿元,同比增长12.7%;净利润98.27亿元,同比增长29.67%。对于2014年全年,格力电器预定的营收总额是1400亿元。虽然家电行业整体增长放缓,空调行业也深受政策、市场、天气等因素影响,但是依照格力电器前三季度的稳步增长态势,2014年完成1400亿的营收目标应无悬念。

  随着企业在全球化、自动化、智能化等方面的发展,格力在产品、渠道、服务、品牌上的优势将进一步巩固与增强,格力的影响力将伴着“中国创造”的影响力一起扩展至人类生活的每一个角落。刘松

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖