人民网>>社会>>滚动新闻

渣土车工地内倒车 一女工被卷车底遭碾轧身亡

2014年12月18日10:05    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:渣土车工地内倒车 一女工被卷车底遭碾轧身亡

  17日中午12时40分许,昆明路一施工工地内,一名57岁的女工被一辆正在倒车的渣土车碾轧,当场身亡。据当时的目击者称,这名女子所在的位置应该是渣土车司机的盲区,目前,事故具体原因交警部门还在进一步调查中。

  17日下午1时30分许,记者赶到了事发工地,工地门口站着几个人,他们都是被碾轧身亡的女工的亲朋,据他们讲,这名李姓女工的尸体刚刚被拉走。

  在小区工地东侧大门不远处的地面上,放着一个棉被,工地工人讲,这里就是女工被撞的位置,棉被是用来遮盖女工尸体的,她是被一辆红色的渣土车在倒车时撞倒的,随后被卷到了车底,碾轧而亡,当时现场颇为凄惨,而此时,那辆渣土车也已经被开走。

  “当时那辆车在倒车,速度并不快,但是撞倒女工后也没有停下,估计那里是渣土车司机的盲区。”工地工人马师傅说,“直到听到别人的呼喊,司机才把车停下,司机是个40岁左右的男的,看到把人撞了,司机当时离开了现场,120的医生随后来看了一下,但是表示人已经没有希望救活了,之后便走了。”

  在工地东侧的一个简易工棚里,62岁的张师傅默默地坐在一张小板凳上,眼睛里满是泪水,但是却一句话也没有,他是被撞女工的老伴儿,虽然来了很多亲朋,但是没人想去打扰他,只是让他安静地坐在那里,对于老伴儿的突然离开,他完全没有准备,一只小狗趴在他面前,这只小狗是他和老伴儿一起养的。

  “我们是安康人,平日在西安打工,母亲在工地里做保洁,父亲做门卫。”被撞女工的女儿哭着讲,“我还有个哥哥和一个弟弟,他们在河南打工,刚电话通知他们,现在正在赶往西安。”

  记者在现场并没有见到工地方的负责人,工人介绍,那辆渣土车应该属于渣土车公司。身亡女工家属表示,相关赔偿问题,希望双方能够进行协商后解决。

  交警表示,他们已经勘察了现场,之后将联系司机,进一步调查。(记者 付垚)

(来源:西安晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖