人民网>>社会

广东招聘会 应届生频繁被问有无对象 

2014年12月22日10:55    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:应届生有对象 找工更有优势?

在招聘面试中偶尔被问及“是否有男(女)朋友”似乎并不稀奇,然而如此频繁地被问及同一个问题,让应聘者阿涛有些摸不着头脑,“难道带个女朋友来面试,成功的几率会更高吗?”

21日,广东省2015届高校毕业生医学、药学、卫生管理类专场供需见面会在广东医学院东莞校区举办,吸引了珠三角、粤东西北等地区数家用人单位参与。

招聘会上,“有无男(女)朋友”成为应聘者要面对的热点话题。招聘单位直言,主要考虑到异地恋人才的稳定性。

 

(责编:赵环环(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖