人民网>>社会>>滚动新闻

陕西一工业园百人参与细狗撵兔赌博 赌资上万元

2014年12月25日11:14    来源:西部网    手机看新闻
原标题:陕西一工业园百人参与细狗撵兔赌博 赌资上万元

百人参与细狗撵兔赌博

百人参与细狗撵兔赌博

百人参与细狗撵兔赌博

百人参与细狗撵兔赌博

  狗撵兔,是流行于陕西关中一代的民间传统活动,现在依然很盛行。但是这项传统活动在有的地方已经变了味,成为了“赌博”的代名词。

  《都市快报》接到观众举报,在陕西泾河工业园一代,有人利用细狗撵兔传统民俗活动进行赌博,赌资最高两万,最少也有三到四千元。

  12月22日中午,记者来到位于泾河工业园体育场东侧的空地,上百人聚集于此进行赌博活动,叫喊声不绝于耳,在场地周边有很多兔子的尸体,狗主人拉着细狗不断进出。

  庄家提供场地、兔子,狗主人提供细狗并且下注,其余的人可以在狗身上下注。每次有两只细狗参赛,先抓到兔子的为胜者,押对的可以获得赌金的回报。

  在掌握了这些人赌博的证据后,记者拨通了110,向警方反映了赌狗现象。在得之赌狗场的具体位置后,民警很快赶到了现场,而这时场地里的人也开始陆续散去。(陕西广播电视台《都市快报》)

(来源:西部网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖