人民网>>社会>>滚动新闻

公交车女乘客用脏卫生巾甩司机脸 在车上撒尿(图)

2014年12月27日13:29    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:公交车女乘客用脏卫生巾甩司机脸 在车上撒尿(图)

司机讲述,不让乘客从前门下车,他们就一起打他。视频截图

  乘客要从前门下车,司机不给开门,双方为此起了纠纷,女乘客竟当众掏出带血的卫生巾甩到司机脸上。

  前晚7时许,267路公交车一位31岁的年轻司机拨通110报警,警方随后将两方人员都带回调查。

  当事司机当晚9时30分前往公安医院验伤路上,向北国网、辽沈晚报记者回忆,晚上7时许,他驾驶公交车抵达丁香屯站,打算调头儿往回开,看到车上几名乘客都坐在车的后半部分,他就只打开了车的后门。这时,一男一女两位乘客从车的后半部走到车前门处,要求下车,当事司机表示“后门下车”,这招来乘客不满,指责司机应该早说“不开前门”。

  当事司机回忆,因为乘客嘴里带了脏字,司机与之“戗戗”起来,“然后两个人一起上来往我头上,脸上打”。

  司机于是关上车门,报警,并通知车队值班领导。不久,警方赶到现场,10分钟后,车队值班队长也来了。值班队长看到“司机脸和嘴上有伤,眼睛也肿了,有一块用过的女士卫生用品扔在车里,车中间还有一摊水,不知道什么。”当事司机后来解释,一滩水是女乘客在公交车上撒的尿。

  警方昨晚证实“确有此事,暂时不能说完全是哪一方的责任,目前双方都去验伤,该案还在调查处理中。”辽沈晚报

(来源:东北新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖