人民网>>社会>>滚动新闻

15岁少女小巷产子扯断脐带 在校曾参加接力跑

2014年12月29日10:20        手机看新闻
原标题:15岁少女小巷产子扯断脐带 在校曾参加接力跑

15岁少女小巷产子扯断脐带离去在校还参加接力跑

图为少女产子的防火巷。《联合报》

  中新网12月28日电据台湾《联合报》报道,台湾一位15岁吴姓少女26日中午突然肚子痛,在防火巷产下一名男婴,慌张扯断脐带后离去,一名外籍看护见状通报119救回男婴。少女坦承孩子生父是青梅竹马的小男友,但家人、学校都不知她怀孕。

  据报道,婴儿生命征象一切正常,与少女一道被送往医院,参与救援的消防队通知家属、学校、社会局及警方协助处理。

  校方表示,少女在校表现一如往常,甚至参加大队接力等激烈性运动,所以突然产子让师生都吓一跳;因少女原本就是辅导对象,校方将加强对她的关怀,并协助其处理抚养、就学等问题。

  警方说,双方家长在医院时并无过多情绪,仅沟通后续处理事宜。

(来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖