人民网>>社会>>滚动新闻

女子潍坊走失4天 家人称其有精神病史正寻找

2014年12月29日14:10    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:女子潍坊走失4天 家人称其有精神病史正寻找

走失者郑红梅

  24日下午,一名来自四川的打工女子在北海路盛泰街附近走失,4天过去了,家人寻遍了周边仍没有得到有效信息。

  28日下午,来自四川三台县的打工者尹学林向本报求助寻人,要找的人是他的妻子郑红梅。尹学林说,今年2月份的时候他们结婚,5月份就跟随家人一起来潍坊打工,目前在寒亭盛泰街和北海路附近一个建筑工地干活。他们住在工地上,因为身体原因,妻子主要给他做饭,很少出门。

  24日下午4点左右,尹学林下班做好饭后找妻子吃饭,但没找到人。当天下午3点半的时候还有人在工地门口看到郑红梅,但之后就不知道去哪里了。尹学林说,妻子有精神病史,平时能正常沟通,多数时间都喜欢在屋子里看电视,几乎没出去过工地大门,之前也从未走丢过。

  尹学林说,23日,工地停电,屋子里冷又没法看电视,郑红梅精神就有点恍惚了,不停地在工地上来来回回走,第二天仍然停电,妻子下午就走失了。尹学林说妻子身上没有钱也没有手机,在潍坊更没有亲戚。这几天,尹学林的家人、工友一共30多人在全城寻找妻子,不但找遍了周边,寻人启事都贴到了滨海,但到现在仍然一无所获。

  尹学林的妻子今年38岁,身高162左右,体型中等,走失当天穿红色棉服,蓝色线衣,希望有见到的市民能与他联系。(记者 张浩)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖