人民网>>社会>>滚动新闻

公租房分配 昨登记意向

2014年12月30日05:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:公租房分配 昨登记意向

  广州日报讯 (记者赖伟行)从昨日开始到下月9日,广州迄今最大规模的公租房分配正式开始意向登记,轮候对象都可以前往户籍所在地街道进行意向登记,递交《意向登记表》及相关资料,领取回执。

  广州市住房保障办相关负责人昨日表示,目前首日进行意向登记的数据还未汇总统计出来,不过就提醒轮候家庭,由于下月1~3日为法定假日,所以届时各街镇的意向登记工作也将暂时停止。

  据悉,本次公租房分配共分两批对象。首轮分配对象为2015年1月9日前取得公共租赁住房有效轮候号,符合公共租赁住房配租条件的轮候对象。而补录分配对象则为参加首轮分配后未获分配房源的轮候对象,但不包含首轮分配公租房后弃租的家庭。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖