人民网>>社会>>滚动新闻

女儿将嫁“穷小子” 父亲得知旧病复发大闹婚房

2014年12月30日13:51    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女儿将嫁“穷小子” 父亲得知旧病复发大闹婚房

  结婚怎么能少了双亲的参加,晋江英林镇的洪红(化名)也想趁着即将结婚把父亲从医院接回家,没想到父亲却大闹婚房,无奈下,只得求助民警再将父亲送回医院。

  今年20岁的洪红过两天就要成为幸福新娘,虽然自己的另一半不富裕,但两人彼此相爱,幸福满满。在大喜日子里,洪红想到了在泉州某医院治疗的父亲洪某。因为父亲患有轻微精神疾病,脾气暴躁,一年前家人将他送到医院接受治疗,病情已经有所好转。家人商量后同意,趁这个机会将洪某接回家,医院也根据精神状态认为洪某回家住几天没问题,但嘱咐必须按时吃药。

  前天下午,回到家的洪某心情不错,看到好多亲朋好友,还以为是来欢迎他的。但很快,他就发现家里还有好多陌生人,而且家里贴着很多“囍”字?一问,才知道自己的女儿要嫁人了。

  这本来是件高兴的事,但细问,嫁的竟然是一个“穷小子”,洪某暴跳如雷,一个劲地叫女儿不准嫁。见女儿不同意,他更是一个劲地砸东西,把客人都吓跑了。见父亲旧病复发,洪红无奈报警求助。

  晋江英林派出所民警赶到现场后,迅速将洪某控制住,并尝试安抚洪某的情绪,但由于受刺激,洪某根本劝不住。无奈,洪红只能请求民警帮忙将父亲送回医院。当晚7时左右,洪某被顺利送回医院。(海峡都市报闽南版记者 陈紫玄 通讯员 陈兴宇 黄明作)

(来源:东南网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖