人民网>>社会>>滚动新闻

武汉青年男女出租屋烧炭身亡 二人现场留下遗书

2015年01月03日17:23    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉青年男女出租屋烧炭身亡 二人现场留下遗书

  新年刚开始,一对青年男女在出租屋里留下遗书,和这个世界匆匆告别。

  昨天上午,洪山区小何村陈女士看到警察从一栋出租屋二楼抬出两具遗体。记者赶到现场时,这间屋子大门已贴上封条。陈女士透露,死者是一对青年男女,刚租住没多久。

  洪山警方介绍,死者均为24岁,男的来自湖北洪湖,女的来自湖南湘潭。他们早上接到报警后打开出租屋,屋内还有未烧完的炭,初步断定二人是一氧化碳中毒身亡。在现场,警方还发现二人留下的遗书,目前已基本排除刑事案件可能。楚天都市报(记者肖名远 萧颢)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖