人民网>>社会

山西朔州12人聚集发改委欲集体跳楼被劝阻

2015年01月04日18:43    来源:新华网    手机看新闻
原标题:山西朔州“欲跳楼事件”相关公司涉嫌非法吸收公众存款

4日上午,12名投资人聚集在山西省朔州市发改委顶楼引发广泛关注。据朔州市委宣传部最新消息,这些人参与的山西和利创业投资有限公司涉嫌非法吸收公众存款案。该案已经进入司法程序,批捕4人,目前已有3人归案,1人在逃。

据悉,4日上午8时31分,参与山西和利创业投资有限公司集资的12名投资人聚集在朔州市发改委顶楼(共6层),要求市政府尽快抓捕涉嫌非法吸收公众存款的公司实际控制人。

朔州市委宣传部介绍,山西和利创业投资有限公司涉嫌非法吸收公众存款案,已于2014年11月进入司法程序,批捕4人。目前已有3人归案,该公司老板马爱斌1人在逃,公安机关正在全力追捕。

截至4日13时,全部当事人已经劝返回到会议室。目前,当地市委、市政府负责人和有关部门负责人正在与当事人沟通,当事人情绪稳定。(记者王井怀)

(责编:曹昆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖