人民网>>社会>>滚动新闻

青岛气温将创15年同期最高纪录 冷空气将于5号来袭

2015年01月03日21:24        手机看新闻
原标题:青岛气温将创15年同期最高纪录 冷空气将于5号来袭

QQ截图20150103212201

青岛气温将创15年同期最高纪录

QQ截图20150103212320

  从1月5号开始,有股较强冷空气影响青岛,气温下降五到六度,部分地区还有小雨。

  齐鲁网1月3日讯前几天,青岛经过了一场冷空气过后,天空变蓝天,雾霾没有了,明天温度将升到十多度。

  经历过了好几天的大风天气,青岛天空变的极度清澈,据青岛气象台的最新资料分析,随着这股冷空气强度的减弱,气温正在逐步回升,明天部分地区最高温甚至超过十度。

  青岛气象台首席预报员凌艺告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》记者,“明天像平度、莱西等地最高温达十一度,其他县市气温也在五六度。”

  青岛气象台工作人员介绍,明天真如预报所言,青岛部分地区最高气温升到11度的话,那么也将破了近十五年来同期最高气温的纪录。不过这没暖和没两天,冷空气又将来袭,从1月5号开始,有股较强冷空气影响青岛,气温下降五到六度,部分地区还有小雨。

  不过遗憾的是,此次降温过程,并没有人们期盼的降雪天出现,最近气温像过山车一样,忽高忽低让人有点无所适从。青岛气象台的工作人员介绍,这样的天气在冬季来讲非常正常。(视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》原标题:青岛气温将创15年同期最高纪录)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖