人民网>>社会>>滚动新闻

7岁女孩坠机幸存走到居民家求助

2015年01月04日16:31    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:7岁女孩坠机幸存走到居民家求助

  据新华社消息 美国警方说,一架小型私人飞机在肯塔基州坠毁,造成4人死亡,但一名7岁女孩幸存下来。

  莱昂县一名居民2日报警称,一名7岁女孩当天走到他家门口,然后告诉他,她乘坐的小飞机坠毁了。当地警方随后在肯塔基湖附近一片树林里找到坠机残骸,以及包括飞行员在内的4人遗骸。美国当局尚未公布死者身份,以及小女孩与他们是何种关系。警官迪恩·帕特森说:“她能活下来,真是奇迹!”小女孩明显受到惊吓,身上有伤,但不至于危及生命,已经被送入医院接受治疗。眼下尚不清楚飞机坠毁原因。

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖