人民网>>社会>>人民网“求真”栏目

12月假新闻盘点:李玉刚被曝出家 赵本山涉黑被抓

【查看原图】

人民网北京1月4日电 (田雪)2014年最后一个月,李玉刚出家?赵本山被抓?哪些吸睛假消息扰乱视听?人民网“求真”栏目和360新闻联合推出“12月十大假新闻盘点”,带您直击真相!

NO1、李玉刚出家(数据来源:360新闻)

【传言】

早前,方文山在微博称李玉刚“皈依三宝”,有网友曝光李玉刚2002年领取的“皈依证”。随后,有关李玉刚出家的传闻甚嚣尘上。

【真相】

2014年12月2日,李玉刚发微博表示:“谢谢大家关心,我在台北出差,接下来要有很多的工作要做,偶尔的禅修只是为了沉淀自己,希望未来能够有更多更好的作品奉献给大家!感恩!”公司官方微博发声明称:“李玉刚先生并未出家,不停的攀登艺术高峰是李玉刚永远不变的责任!为了在艺术上能够有更好的发展,禅修只是为了沉淀自己!谢谢大家关心!”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:人民网  2015年01月04日08:02
分享到:
(责编:田雪、崔东)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言