人民网>>社会>>滚动新闻

宿舍出内鬼?钥匙挂房门被盗5台手机电脑

2015年01月07日15:11    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:宿舍出内鬼?钥匙挂房门被盗5台手机电脑

  扬子晚报讯(记者季宇轩)昨天上午9点多,南京市鼓楼区江东派出所接到租住在苏宁睿城2幢租客的报警,这几名租客都是20多岁的女子。她们告诉民警,房间里有两个苹果ipad,价值七千多元,两部苹果手机,和一台笔记本电脑。这些物品全部被盗,报警人小李说,自己和几个姐妹都来自高淳,她们都是在附近打工,因此租住的地方离公司较近,一套房里总共住了十五个人。

  还有一名女子小蔡说,由于都是一个公司的同事,大家人手一把大门的钥匙,每个房间房门的钥匙都是插在房门上的,究竟是谁拿了这些东西,搞不清。

  警方在现场勘查发现,没有外人通过门窗入室的痕迹,不排除“内鬼”所为。目前,鼓楼警方正在对此案做进一步调查。

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖