人民网>>社会>>滚动新闻

牵引车转弯过急两集装箱掉桥底 椰子散落一地

2015年01月07日15:37        手机看新闻
原标题:牵引车转弯过急两集装箱掉桥底 椰子散落一地

  1月2日5时30分许,海口市公安局交警支队接到报警称,滨海立交路段一辆集装箱车辆发生事故,值班民警立即出警赶赴现场。

  民警5时40分许到达事故现场后发现,一辆重型牵引车自西往南方向在滨海立交桥右转往龙昆北路时,2个集装箱掉入左侧桥底,横在世纪大桥往龙昆北方向的匝道处。经现场勘查,该车系海口市某物流公司车辆,事故原因系该车未与前车保持有效安全距离,转弯过急,刹车惯性引起集装箱掉落,属单方事故。现场无人员伤亡,车辆左侧受损和立交桥左侧护栏受损,2个集装箱装载的椰子散落一地。

  随后,民警责令车主联系公司负责人到现场处理、清理现场掉落的集装箱和椰子,在路桥公司工作人员的配合下指挥途经车辆绕道行驶,未发生拥堵。8时50分许,集装箱和散落椰子清理完毕,交通恢复正常。

(来源:海南特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖