人民网>>社会>>滚动新闻

除夕前三天北上广至哈尔滨火车票全部售罄

2015年01月07日15:43    来源:生活报    手机看新闻
原标题:除夕前三天北上广至哈尔滨火车票全部售罄

  6日,记者从铁路12306网站查询了解到,截至6日22时许,2月16日、17日、18日北京至哈尔滨方向的火车票全部售空,连退票也迅速被买走。只有2月19日(大年初一)北京至哈尔滨有极少量硬座票出现,可供返乡客流选择。

  此外,尽管网络已经开始销售3月6日(正月十六)的火车票,但哈尔滨去往京沪方向的卧铺票依旧是“一卧难求”。其他如广州、海口等长途方向的车票也是起售当天即被抢空,稍晚一天购票都难买到票。

  截至6日22时许,省外上海至哈尔滨除夕前三天所有车票均售空,除夕当天仅有极少量动车组车票可供选择。广州后至哈尔滨方向,除夕前半个月均为售空状态,无票可买。

  3月6日(正月十六),哈尔滨至北京的所有车次卧铺售空,仅动车组和个别普快有少量坐票和无座票;与之相比,北京至哈尔滨个别车次有卧铺票。

  哈尔滨至上海高铁有票,普铁仅有少量无座票;上海至哈尔滨高铁票充足,普铁硬卧售空,还有少量软卧、硬座票。

  哈尔滨至广州仅剩无座票;广州至哈尔滨仅剩18张硬座票。

  哈尔滨至海口双向无票。哈尔滨至重庆双向卧铺售空,有硬座票。

  省内方向,哈尔滨至齐齐哈尔除夕前一天(2月17日)仅剩无座票可选;哈尔滨至牡丹江除夕前一天有无座票,除夕当天有零星退票可选;哈尔滨至佳木斯除夕前一天有无座票,除夕当天到达车次出现少量车票可供选择。

  3月6日(正月十六),哈尔滨至齐齐哈尔双向有票。哈尔滨至牡丹江卧铺票较少,坐票相对充足;牡丹江至哈尔滨卧铺基本售空,坐票充足。哈尔滨至佳木斯双向卧铺票较少,坐票相对充足。

  哈尔滨至黑河各席位均有票;黑河至哈尔滨卧铺售空,坐票充足,有临客未起售。哈尔滨至伊春各席位有票;伊春至哈尔滨无票。(记者 栾德谦)

(来源:生活报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖