人民网>>社会>>滚动新闻

女子试鞋不买遭店员推搡扇耳光 店员称未打人

2015年01月09日17:24        手机看新闻
原标题:女子试鞋不买遭店员推搡扇耳光 店员称未打人

  昨日(8日)海口市民小陈反映,7日晚,她在海口新华北路的百惠商场内一家鞋店试鞋后没买,被店家要求把鞋放回原处摆好,还遭到了店员的推搡。小陈的家人得知此事后,带她到派出所报了警。

  小陈告诉记者,7日晚,她和好友去新华北路逛街,在百惠商场内的一家鞋店里试穿了一双靴子,觉得尺码偏大,就不想要了。店员劝说她买一双再走,并去货架上拿了小一号的打算给她试穿,她坚持说不要了,没想到对方竟用手推她。“她和店里另外一个女的一起打我,扇了我一耳光。”小陈说,对方打她的时候,其中一个女的手里拿着鸡毛掸子。

  随后,店主被民警带回派出所配合调查,并做了笔录。在派出所,店主就此事回应称,事发当晚,小陈到她们店后,试穿了很多双鞋,然后说不想买,她和店员劝她“才50多块钱,姑娘就买一双嘛”,小陈说了一句“不买又怎么样”,随后店员和小陈就互相推了几下。该店主称,当时自己手里的确拿着鸡毛掸子,但并没有打人,而店员也没有扇小陈耳光。

  在警方的要求下,小陈在家人的陪同下去医院进行身体检查。海口市公安局中山派出所有关负责人表示,他们会去商场及周边查看,是否有监控拍摄到事发时的情形,再根据检查结果,组织双方进行调解,调解不下或将按《治安管理处罚条例》相关程序进行处理。(记者 罗安明)

(来源:海南特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖