人民网>>社会>>滚动新闻

广东茂名供气站发生爆炸 伤亡情况未明(图)

2015年01月10日16:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东茂名供气站发生爆炸 伤亡情况未明(图)

广东茂名供气站发生爆炸伤亡情况未明(图)

发生爆炸槽罐车的大火尚未扑灭 梁远东 摄

附近村民在远远围观 梁远东 摄

  中新网茂名1月10日电(梁盛 梁远东 梁晶晶)10中午12时40分左右,广东茂名某化工公司供气站发生爆炸,截至记者发稿时,未收到伤亡报告,现场大火还在扑救中。

  据现场目击柯某称,10日中午12时40分左右,位于茂名市郊文冲口路段的威龙化工公司一供气站疑在装运时引发火种,导致两辆槽罐车着火发生爆炸。并先后发出6次巨响,随后,槽罐车开始被熊熊大火包围,升空的蘑菇状云蹿至几十米高。

  事发后,附近有一条村庄的居民全都跑到远处的土地公庙躲避。据了解,事发点周围有很多小型油厂,还有两个60吨的储油罐,极易引发更大灾难。

  记者赶到现场时,着火爆炸的两辆槽罐车仍然喷着两条红彤彤的火龙,消防部门正在全力扑救中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖