人民网>>社会>>滚动新闻

青岛:女子离家出走急坏一家人 家人担心轻生

2015年01月10日21:57        手机看新闻
原标题:青岛:女子离家出走急坏一家人 家人担心轻生

1

青岛女子离家出走。(视频截图)

2

青岛女子离家出走。(视频截图)

3

青岛女子离家出走。(视频截图)

  齐鲁网1月10日讯近日,家住青岛即墨市德馨园小区的宋智德一家人急的饭吃不下,觉睡不着,原因是家里的女主人不见了。宋先生告诉记者,他妻子名叫牛素萍,今年50岁,身高一米五六,短发,自从四天前离家后就一直杳无音讯。

  宋智德说:“1月7日上午,妻子说出去买菜,就再也没回来。”通过小区门口的监控看到,1月7日上午十点,身穿紫色羽绒服、黑色裤子、手提枚红色皮包的牛素萍女士走出了小区门口。打了一辆出租车走了。

  不幸的是,由于小区监控太远,牛素萍打的那辆出租车的车牌无法看清。几天来,宋先生发动了所有的亲戚朋友,帮忙四处需找,却一直没有结果。而更让一家人担心的是,种种迹象表明,牛素萍的这次离家出走是早有准备。

  在外人看来,牛素萍有着一个幸福的家庭,家里经济条件不错,夫妻恩爱,子女孝顺、并且还刚刚当上了奶奶。那么,如此美满的家庭,牛素萍为何要离家出走嗯?

  原来,牛素萍患有严重的失眠症,常年需要药物来维持,精神并状态不好。

  牛素萍的儿子担心母亲有轻生的想法,希望母亲早点回来。

  如果有好心人看到牛素萍的话,及时和《生活帮》栏目联系,电话96005900。您也可以拨打齐鲁网新闻热线0531-81695000与我们联系。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖