人民网>>社会

男子蹲马路中间大便 光着屁股被撞飞

2015年01月12日03:56    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:蹲在马路中间“方便”这位哥,光着屁股被撞飞

前天,网友浦江新闻趣事给钱江晚报记者爆料:有网友@他一组图片,说是1月9日,浦江黄宅派出所门口的马路上,有个男人蹲在马路中间拉大便,直接被小车撞飞了。

这年头奇葩真多。记者回过神来,这个人是不是精神有问题,不然怎么会在马路中间拉便便?

记者马上联系了浦江县交警队的相关工作人员。办事民警已经接受过几轮采访了,第一句话就是:“这个男的没有精神疾病,就是喝多了。”

喝多了?喝成这样啊。

记者得知,这名男子是浦江本地人,现年47岁,真没有任何精神疾病,只是当晚贪杯喝多了。

处理事故的交警挺无奈:“这个人是个酒葫芦,平时很爱喝酒。”

估计醉酒闹事不是第一次了,他岳父去交警队利索地就把事给处理完毕。

他喝了多少酒?怎么糊里糊涂就在马路中间蹲上了呢?

但交警说,男子被撞的时候已经喝多了,再问也记不清楚,何况现在清醒了。记者找到了当时的目击者黄先生。

“1月9日晚上7点40多分,我看到他时,他蹲在马路中间的双黄线上,已经完事了。”这个画面有点恶心。

黄先生继续说,喝醉的男子经过他身边时,能闻到特别重的酒味,“我看到他在黄宅汽车站对面一路走过去,走得特别不稳,一路跟唱戏似的。我还特意多看了一眼,没想到他脱了裤子就蹲下了,还来不及叫回来就被撞倒了。”

巡防队员黄良炜当时也在现场。他告诉记者,当时来来往往车子很多,男子蹲在路中间不一会,就被一辆小车撞了。肇事司机马上跑上去,阻止后面车辆开到倒地男子身边。

男子被撞之后,蜷缩在那里不动,还不时一抖一抖,直到120来了被抬上救护车。当时,大家站在旁边,谁也不敢上前给他把裤子拉上。

撞了醉汉的小车也挺倒霉。目前,事故原因浦江县交警部门还在进一步调查。

这名醉汉大哥命大。昨天,记者从浦江县黄宅二院了解到,该男子多处骨折,生命特征稳定,目前在重症监护室接受治疗。脱位的胯关节已经复位了,头部没有受伤,肋骨断了两三根。

记者试探着想联系他,被拒绝了:“太丢人了。”

实习生 朱旦鸿 本报记者 张姮

(责编:宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖