人民网>>社会>>滚动新闻

农工党“同心圆”网站上线

2015年01月12日05:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:农工党“同心圆”网站上线

  广州日报讯 (记者王鹤 通讯员汪凌飞)捐赠者可指定受捐人,受捐人资料向社会公开,捐赠者名单可实时公布,昨日,透明公益平台农工党“同心圆”工程网站上线,万名乡村医生培训计划启动仪式也在广州举行。农工党中央副主席龚建明、农工党广东省委会主委马光瑜、中共广东省委统战部副部长唐晓萍出席仪式并致辞。广州市政协副主席、农工党广州市委会主委余明永主持仪式。

  “同心圆”工程主要发起人、农工党广东省委会经济工作委员会主任赵刚介绍,“同心圆”工程三大核心人物是贫困落后地区农村卫生站捐建、慈善义诊、乡村医生培训。工程计划在未来3到5年内,筹款1500万至3000万,在粤湘鄂渝等省市贫困山区捐建100所村卫生站,并帮助培训1万名乡村医生。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖