人民网>>社会>>滚动新闻

男子疑因打“黑彩”不堪高额负债 驾车冲进黄河自尽

2015年01月12日13:05    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:男子疑因打“黑彩”不堪高额负债 驾车冲进黄河自尽

A 疑因打“黑彩”不堪高额负债平陆一男子驾车冲进黄河自尽

  本报1月11日讯1月8日下午4时许,平陆县张村镇太阳渡渡口,一男子驾驶面包车冲进黄河,被打捞上来时已停止呼吸。

  太阳渡渡口是连接晋豫的古渡之一,渡口对岸为河南省三门峡市风景区。据太阳渡渡口的摆渡人周将军说,1月8日下午4时许,他和母亲开船刚离开渡口向对岸行驶,船还没有靠岸他的电话响了,妻子着急地说:“有人开车跳河了,快点回来救人!”周将军迅速开船往回返,等他回到太阳渡渡口时,当地政府工作人员和公安人员也已经赶到了河边。他组织了30余人义务配合政府部门进行打捞,经过40余分钟的努力,面包车被打捞上来。打开车门一看,驾驶者双手揣在衣服兜里,脚还踩在油门上,已经没有了呼吸。

  周将军的妻子说,当天中午,这辆面包车就停靠在距渡口不足100米的沿黄河旅游路边,下午4时许,她在屋里听到外边汽车的声音不对,赶紧出门一看,发现面包车已经冲进黄河10多米,就赶紧报警,并给周将军打了个电话让他回来救人。

  车辆打捞上来后,有人认出了死者吴某,赶紧联系其家人。经警方与吴某家属的沟通得知,投河男子吴某为平陆县杜马乡人,44岁,怀疑因打“黑彩”不堪高额负债,一时想不开开车投河。

  B 女子横穿马路司机急刹车后车躲避不及四车追了尾

  省城滨河东路车来车往,突然一名女子从路中的绿化带穿过,一辆灰色商务轿车躲避不及,赶紧踩了刹车,紧接着,4辆轿车连续追尾,最后面的一辆轿车车头竟钻到出租车的车尾下面。10日10时,在滨河东路南沙河往北200米处,由南往北的机动车道上,4车追尾,所幸没有造成人员伤亡。

  记者来到现场时,交警正在处理事故现场,事故导致滨河东路由南往北的车辆排起长队。而现场,当事司机们正一个个焦急地打着电话,有人联系保险公司,有人通知朋友。

  记者看到,最前方的是一辆灰色的奇瑞商务轿车,随后追尾的是黑色的本田、红色的出租车及黑色的福特轿车,四辆车都不同程度受损,受损最严重的是出租车和福特轿车。记者看到出租车的车头及车尾不同程度受损,福特的车头钻在出租车的车轮下。

  说起事发时的情况,司机们都心有余悸,奇瑞商务轿车的司机说,他开着车在滨河东路上正常行驶,突然从路中的绿化带里跑出一名女子,她由西向东跑去,“我看到后,就赶紧踩了一脚刹车,谁知就成了这样。”

  对于奇瑞商务轿车司机的说法,后面三辆轿车的司机都说,前面的车车速一下子慢了起来,他们躲避不及就撞上了。据了解,除了出租车上还有两名乘客外,其他三辆车上都只有司机一人。在事故发生的瞬间,出租车上的两名乘客吓了一跳,幸好没有受伤。

  目前,具体的事故原因仍在进一步调查中。 (记者 杨洲芬)

(来源:山西晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖