人民网>>社会>>滚动新闻

成都任性夫妻因琐事吵架 致11岁儿子离家出走

2015年01月12日16:21    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都任性夫妻因琐事吵架 致11岁儿子离家出走

  今日上午,一条求助微博在网络上引起关注:昨日下午,成都郫县一名11岁男孩因为父母吵架而离家出走,昨晚一夜都没回家,急坏了父母。今日下午3点,四川新闻网记者电话联系男孩父亲得知,男孩已经在今日下午1点自己回到家中,身体上安然无恙,只是情绪还是不太好。

  据男孩的父亲李先生介绍,儿子今年11岁,平时性格比较外向,但一直都比较乖。这是孩子第一次出现离家出走的情况。昨日,他和妻子在家当着儿子的面因为一点儿家庭琐事吵架,双方的情绪都比较激烈。“当时儿子正在做作业,我们两个也没有顾及到他的感受。”

  见父母吵得越来越激烈,11岁男孩什么话都没说就出了家门。李先生说他以为孩子只是出去玩一会儿,也就没有去追。直到晚上五六点,夫妻俩仍然不见儿子的踪影,才开始着急报了警,并在小区附近张贴了寻人启事,希望好心人能提供离家出走孩子的线索。

  男孩离家出走后到了哪里,一整晚都做了些什么?黄先生说他们暂时还不敢去问太多。但夫妻俩心里都挺愧疚的,因为大人自己的问题没处理好而影响到孩子。黄先生说这是一次教训,以后会多考虑儿子的感受。 (记者 刘佩佩)

(来源:四川新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖