人民网>>社会

人民网“求真”栏目

警方回应南京裸女跳河传闻:女子初步诊断为精神分裂

2015年01月14日10:52    来源:人民网    手机看新闻

    人民网北京1月14日电 近日,“南京女子裸体跳河”事件引起网友广泛关注与猜测。昨晚,南京市公安局江宁分局对有关“女子跳河且从酒店出来”传闻回应称并不属实。初步诊断该女子为精神分裂。

    据此前报道称,11日下午,南京金箔路金元宝大酒店对面,一位年轻姑娘裸体跳河,后被周围群众成功救出。随后,网上流传“网友爆料该女子从酒店出来”的消息引发网友热议。

    昨晚,南京市公安局江宁分局官方微博回应:此传言不实。警方调查发现,该女子系自己脱衣后跳河,后被热心群众救起。民警和120赶到后联系其父,其父称该女子系前段时间受到惊吓导致精神异常,未发现受到侵害。该女子目前在南京脑科医院救治,医院初步诊断其为精神分裂。

   

下一页
(责编:田雪、张玉珂)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖