人民网>>社会

四川乐山发生5.0级地震 地震动强度预测图发布

2015年01月14日14:18    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京1月14日电 据中国地震台网正式测定,1月14日13时21分在四川省乐山市金口河区(北纬29.3度,东经103.2度)发生5.0级地震,震源深度14千米。中国地震局地球物理研究所官方微博发布了地球所产出的四川乐山5.0级地震地震动强度预测图V1。

据悉,震中距离金河口13公里,距峨眉山42公里,距乐山61公里,距成都约170公里,震中周边乡镇有金河、吉星、双龙、新场、永胜等。

(责编:尹深、唐述权)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖