人民网>>社会>>滚动新闻

济南一女子网购早教卡欲退款 负责人离职退费遭拒

2015年01月14日08:14        手机看新闻
原标题:济南一女子网购早教卡欲退款 负责人离职退费遭拒

QQ截图20150113222920

张女士因各种原因向一名工作人员提出了退卡的要求(视频截图)

QQ截图20150113222754

最终,早教机构没能满足张女士退费的要求。(视频截图)

  齐鲁网1月13日讯济南市民张女士去年八月份,给孩子报了一个早教机构的培训班,不过最近,张女士突然急着要退钱,这究竟是怎么回事呢?

  济南市民张女士告诉记者:“在网上找到有一位家长,他报的课时比较多,把剩下的课时转让给我了,42节课4000块钱。”

  张女士说,这个早教机构的会员卡,是网上的一个孩子家长转让给她的,而且,转让课时也经过了这家早教中心负责人的认可,不过,之后由于身体等各种原因,孩子只上了几次课。最近,她听别的孩子家长说了一件事,让她有了退钱的想法。

  济南市民张女士称:“有一位家长通知我说,这边早教中心可能不是很稳定了,所以我赶紧过来退钱,不上了。”

  张女士说的是不是真的呢?带着疑问,记者来到了位于济南和谐广场六楼的这家早教中心,在这里,记者看到不少孩子和家长正在上课。

  记者询问了几名孩子家长,他们均表示没有听说早教机构要关门的任何消息。随后,张女士向这里的一名工作人员提出了退卡的要求。

  早教中心负责人表示,由于之前给张女士办理转让课时的负责人已经不在这里工作了,而且,公司现在也没有收到张女士交的4000块钱课时费,所以,退钱的要求不能答应,对于这样的答复,张女士不能接受。

  张女士说,之前也有不少家长已经办理了退费,而且,由于她孩子的身体原因,确实没法继续上课。

  那么,这家早教机构到底是不是像张女士说的不稳定了呢?对于这个问题,早教机构的这位工作人员说,这纯粹就是谣言。

  早教机构工作人员称:“我们要开分校,要改造,要往好处做,现在北京是最受认可的,北京最高的早教水平,在济南虽然只有一个。”

  当记者提出,想向早教机构的主要负责人了解情况的时候,工作人员表示,领导不在,也无法提供联系方式。最终,早教机构没能满足张女士退费的要求。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖