人民网>>社会>>滚动新闻

女子暗恋3年终如愿交往 出游搭男友车遭辗毙

2015年01月15日13:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子暗恋3年终如愿交往 出游搭男友车遭辗毙

  中新网1月15日电据台湾《联合报》报道,台湾林姓男子昨天(14日)骑摩托车载许姓女友行经尖山路,欲超一辆货柜车时发生擦撞,摔车后林毫发无伤,许姓女子却跌入货柜车底、头部遭辗破死亡,友人难过地说,许女曾暗恋林某3年,好不容易才在一起,却遭此横祸。

  警、消赶抵现场时许女(18岁)已无呼吸心跳,柏油路面血迹斑斑,安全帽也被辗破,碎片散落一地,肇事的大型货柜车则回转后停在附近,货柜车陈姓驾驶(48岁)与林男(20岁)皆无外伤。

  陈男向警方表示,当时货柜是空的,车身容易因路面不平而剧烈跳动,所以车祸当下并没有在意,继续往前开,直至有路人上前拦车,他才知道酿祸了。

  林男在事发后非常懊悔,在警所制作笔录时一直哭泣,连饭都吃不下;与林男相识近10年的潘姓友人第一时间也至现场关心,怕林男想不开,昨晚一直在警所陪他。

  潘男表示,许女是林男读高职夜校的学妹,偷偷暗恋他3年后两人好不容易在一起,目前交往约一年。林男每次与朋友出游一定带着许女,两人形影不离,如今发生这种事,真的很难过。

  警方调查发现,摩托车车身有些许橡胶残留,货柜车右前轮也有摩擦痕迹,分析林男不慎擦撞,才会重心不稳跌倒。

  据报道,双方酒精浓度皆为0,讯后全案依过失致死罪嫌移送新北地检署侦办,以厘清车祸原因。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖