人民网>>社会>>滚动新闻

两快递货车高速路追尾 消防员破拆救出被困司机

2015年01月16日14:11    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:两快递货车高速路追尾 消防员破拆救出被困司机

事故救援现场。(警方供图)

  12日上午,京台高速公路上,两辆集装箱式的快递货车追尾,一名驾驶员被困车内。曲阜消防赶到现场后,经过破拆成功将被困驾驶员救出。

  12日上午9时许,曲阜市公安消防大队三孔中队接到报警,京台高速540公里处发生一起交通事故,两辆快递运输车发生追尾,一名驾驶员被困。消防官兵赶到现场后发现,追尾车辆为两辆集装箱式的快递货车,由于剧烈碰撞,前面的货车冲上了路边的护栏,后方的货车驾驶室严重变形,一名中年男子被困车内,肩部和腿部受伤,鲜血直流。

  根据现场的情况,救援人员分成两组,一组人员利用液压扩张器等破拆器材对变形的驾驶室进行破拆,另一组人员协助交警负责现场警戒。经过20分钟的紧张救援,当日上午9时50分,伤者被成功救出,被抬上120救护车送往医院。

  据了解,两辆货车均为韵达快递的货车,行驶途中突然发生追尾,事故具体原因正在进一步调查中。(记者 苏洪印 通讯员 高德雨)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖