人民网>>社会>>滚动新闻

大理4小学生相约去水库游玩 3人溺水身亡

2015年01月16日14:45    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:大理4小学生相约去水库游玩 3人溺水身亡

  1月14日下午,云南大理市弥渡县4名四年级女学生相约到水库游玩,玩耍中3女孩不慎溺水死亡。弥渡县委通报,民政局将对死者家属给予每户1万元民政救助。

  经初步调查,3名女孩是苴力完小四年级二班学生。1月14日,3人和另一同班同学上午考试结束后去同学家吃饭。由于下午放假,4人饭后相邀到苴力上村海水库边游玩。玩耍中3人不慎落水溺亡。

  据苴力完小四年级二班的数学师老师介绍,溺水死亡的3个孩子都是品学兼优的学生,其中两人的父母平日都在外地打工,很少和孩子团聚。

  弥渡县委通报,县保险公司将负责做好保险理赔工作,县民政局对3名死者家属,每户给予1万元的救助。(记者 常鑫)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖