人民网>>社会>>滚动新闻

广州日报大洋网15周年品牌盛典

2015年01月17日05:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州日报大洋网15周年品牌盛典

  现场共颁发45个奖项

  近百团队个人获殊荣

  广州日报讯 (记者刘晓星)昨日,广州日报大洋网十五周年庆暨2014年度(首届)中国品牌盛典在南沙百万葵园酒店举行。盛典现场聚集了多名行业领袖和品牌专家,共商如何把握变革中的互联网思维媒介环境。现场揭晓“中国品牌·2014年度领军品牌”、“中国品牌·2014年度传播贡献人物”等多项荣誉,并举行了“广州日报报网融合1+N媒体矩阵”启动发布仪式。

  大洋网作为广州日报全资主办的网站,成立于1999年,是国内首批获得国务院新闻办公室批准有新闻刊载资质的三家新闻网站之一。2014年12月1日,大洋网更名为广州日报大洋网并全新改版上线,积极探索媒体融合与发展的新模式,形成新闻传播+政务服务+整合营销+互动娱乐等业务板块和市场布局,打造媒体融合的试验田和新媒体发展的孵化平台。改版后的大洋网为了更好地突出地方特色,帮助网友更便捷、全面地获取广州资讯,重新设计了“广州24小时”、“广州观察”、“广州镜头”、“广州政务”和“缤纷生活”等多个极具“广州味”的栏目。让网友看到这座城市的每分每秒,深度透视时事热点背后的经纬脉络,阅遍城中名人的新锐观点。改版后短短一个多月,广州日报大洋网的日均点击量和日均访问用户大幅攀升。

  盛典现场颁发了政务宣传最佳亲民奖、内容合作特殊贡献奖、整合影响奖等共计45个奖项,近百团队及个人共享盛誉。获奖者在品牌战略、品牌建设和品牌运营方面取得了不俗的成绩,在众多品牌中脱颖而出被客户所认知,当中更不乏政府部门的政务公开平台。其中,“中国广州发布”获得政务新媒体最具影响力奖、广州市质监局获得政务宣传最佳亲民奖、“广州天河发布”获得政务微博影响力飞跃奖、广州市文广新局的“文博广州”频道获得政务宣传最具广府特色奖等。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖