人民网>>社会>>滚动新闻

广东清远初中女孩放学途中失踪(图)

2015年01月18日06:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广东清远初中女孩放学途中失踪(图)

广东清远初中女孩放学途中失踪(图)

失踪女孩。

  广州日报清远讯(记者曹菁摄影报道)清远市一名初一女生在放学回家途中离奇失踪。昨天,该女生家长已向当地派出所报案。目前,清远多个公众号微信和微博已将此消息转发,希望有市民能够向家长或警方提供线索。

  “女儿平时一般晚上6时左右会乘坐楼巴回家,可是那天一直等到晚上7时多,都没见其踪影。”据失联女孩的母亲昨天向记者反映,女儿张炜在1月16日晚6时30分左右,从横荷打摩托车,在清城区横荷路口失联,该女生身高1.5米,失联的时候身穿清城区中学校服,说到这些,母亲泣不成声。她说,孩子性格活泼,乖巧听话,失联之前也未表现出任何异常。由于女孩平日并不使用手机,尽管家长多方向女孩的同学和朋友询问,均未有关于她的去向线索。昨天晚上,失联女孩的母亲还在派出所,向警方提供更详细的情况。

  目前失联女孩的家长已经报了警,并希望获得更多关于女孩当晚去向的视频资料,也表示会对提供有效寻人线索的市民给予重酬。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖