人民网>>社会>>滚动新闻

菏泽五胞胎:初期治疗费已攒够 爸爸每日做善款记录

2015年01月18日22:50        手机看新闻
原标题:菏泽五胞胎:初期治疗费已攒够 爸爸每日做善款记录

QQ截图20150118224055

五胞胎的父亲张永立仍然在病房外守候(视频截图)

QQ截图20150118224220

爱心市民把给四个孩子的善款送到了医院(视频截图)

  齐鲁网济南1月18日讯近日,菏泽五胞胎的事情备受关注,四个孩子住进山大二院新生儿重症监护室之后,关注着四个孩子命运的人也是越来越多,很多爱心市民纷纷赶到了医院,献上了自己的爱心,同时也对病房外着急等待的张永立送上安慰。

  许多市民留下善款后,都匆匆的离开了医院,并不愿意透露更多的个人信息。

  虽然不知道姓名,但是好心人捐助的善款,张永立都一笔一笔的记录了下来。有位阿姨受在外地工作的侄女之托,将2000元善款送到了张永立的手中。得知这位好心人也是刚刚生下宝宝,张永立执意要与她通话,表示感谢。

  拿到好心人捐助的善款,张永立立刻起身往医院交费处走去,他说,这些善款必须都用到孩子身上,也是给奉献爱心的人一个交代。

  交费处工作人员:“每个孩子先交2500.”张永立在缴费处得知,昨天有位好心人,直接往孩子的账户里打了钱,也是没有留下任何的联系方式。

  一笔一笔的爱心善款如潮水般涌来,积少成多,四个孩子初期的治疗费用也算有了保障。

  张永立说,从14号晚上来到济南,四个孩子住进重症监护室,他就再也没有见过孩子。

  记者拿出了前期在重症监护室里拍的,四个孩子的视频资料,看着打出生就没见上几面的孩子们,张永立露出了久违的笑容。

  孩子,是每个父母的心头肉,张永立曾经说过,他要尽他所能保住每一个孩子。遭遇这样的事情,对一个家庭而言,是不幸的,但幸运的是很多好心人都默默的给这个家庭提供了无私的帮助,我们希望这四个孩子,能坚强的康复起来。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖