人民网>>社会>>滚动新闻

全省组织部长会议在广州召开

2015年01月20日05:39    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:全省组织部长会议在广州召开

  广州日报讯 (记者廖靖文 通讯员粤组)昨日,全省组织部长会议在广州召开。会议总结了2014年组织工作,研究部署了2015年工作。省委常委、组织部部长李玉妹出席会议并作讲话,强调要深刻把握经济发展新常态、从严治党新常态、作风建设新常态对组织工作提出的新要求,突出从严治党这个主线,重点抓好思想理论建设、持续深入改进作风、从严管理监督干部、强化基层基础工作、深化党的建设制度改革、落实从严治党责任等工作,为实现“三个定位,两个率先”总目标提供坚强组织保证。

  李玉妹要求,要不断深化学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把理想信念、党性原则、政治规矩和党员标准、好干部标准牢固树立起来;从严选好用好管好干部,把党和人民需要的好干部发现出来、使用起来,遏制带病提拔现象;继续深化“四风”整治,巩固拓展教育实践活动成果,认真开展“三严三实”专题教育;下大力气加强基层组织建设,扎实推进基层治理,强化基层党组织的政治功能;紧紧围绕经济结构战略性调整,突出创新驱动战略,加快建设“人才高地”,增创广东人才新优势;认真研究落实从严治党责任的具体措施办法,进一步理清党建工作责任,推动各级党组织聚精会神抓党建;把从严治部落到实处,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖