人民网>>社会>>滚动新闻

德州男子酒后无证驾车上路被查 称“第一次开车”

2015年01月21日00:01        手机看新闻
原标题:德州男子酒后无证驾车上路被查 称“第一次开车”

2

德州男子无证酒驾 刚出门就遇交警(视频截图)

1

德州男子无证酒驾 刚出门就遇交警(视频截图)

  齐鲁网1月21日讯 德州禹城一男子平时自己连方向盘都不摸,可偏偏在喝了酒后才开车。昨晚,在禹城交警开展的集中夜查行动中,一位浑身酒气的司机被交警拦了下来。

  司机很是坦诚,当场就承认自己喝了半斤白酒。当交警要求司机出示驾驶证时,司机的回答让交警都感到意外,“没有。”无证驾驶还是酒驾,这位司机胆子真大,但这还不够,接下来,他的回答让交警更为吃惊。

  司机说:“我从来没开过车。”第一次开车上路,没有驾驶证,还喝了半斤白酒。据了解,这位酒驾司机姓孙,当晚,妻子开车带孙某去岳父家吃饭,妻子中间有事先走了,喝了酒的孙某执意要自己把车开回家。没想到,刚出门就遇到了交警。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖