人民网>>社会>>滚动新闻

《何以笙箫默》“壁咚”戏份引粉丝尖叫!唐嫣:钟汉良引导

2015年01月21日16:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《何以笙箫默》“壁咚”戏份引粉丝尖叫!唐嫣:钟汉良引导

  《何以笙箫默》正在江苏卫视热播,这出万众触目的纯爱大剧,自诞生之日起,就引得了万千书迷和观众的拥护。而赵默笙的扮演者唐嫣,也正是《何以笙箫默》的“真爱粉”,唐嫣用自己对角色的理解,向观众呈现出了赵默笙,对于“一千个观众心中就有一千个赵默笙”,唐嫣也自觉压力很大。

  相比于小说的清新深情,剧版《何以笙箫默》,加入了更多心理变化元素和情感冲突。何以琛和赵默笙“壁咚”戏份和感情戏份都引来粉丝尖叫连连。之前,也传出顾漫编写的剧本中,有很多肉麻的情节,让两位主角都害羞。对于亲密戏是否会尴尬的问题,唐嫣说:“会有不少肢体语言,但幸运的是,我都是被动的,钟汉良会引导我。”

  对于唐嫣和钟汉良的首次合作,两人也是默契满满,因为之前没有合作过。第一次合作,钟汉良就是以何以琛形象出现在唐嫣面前,让她觉得第一印象就是何以琛。唐嫣说:“我只能说我很幸运,请大家看戏的时候,把我想象成你们自己。感谢所有女粉丝对我的宽容啦!”剧中赵默笙对何以琛七年前后的感情变化是刻画的重点,这样的七年等待,令唐嫣在内的书迷们感慨不已。影射到现实生活中,唐嫣说:“我不敢想象,七年很长,生活中没有办法确定七年是否有人等你,没有这样假设性的。真出现的话,你也不会想得那么简单,因为出现在书中,所以你觉得很期待”。谈及选择男朋友的标准问题,唐嫣坦言不会将“男神”钟汉良的标准带到生活中,等候属于自己的缘分。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖