人民网>>社会>>滚动新闻

威海一居民楼爆炸致1死1重伤 数十户居民房屋受损

2015年01月22日11:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:威海一居民楼爆炸致1死1重伤 数十户居民房屋受损

  威海市区一居民楼爆炸致1死1重伤 数十户居民房屋不同程度受损

  中新网威海1月22日电(王娇妮)22日上午8时许,威海市区竹岛路一居民楼发生疑似天然气爆炸,目前已致1人死亡、1人重伤。

  据小区居民介绍,发生爆炸的是竹岛路63号居民楼。事发现场数十户居民家玻璃被震碎,其中,多户居民家中受损严重。

  该居民楼1楼到7楼受损严重,有的玻璃被炸碎,有的窗户被炸扭曲,还有的在向外冒黑烟。事发现场已实行警戒。

  据威海市人民政府新闻办公室官方微博刚刚发布的消息称,事件发生后,威海市公安、消防、建设、燃气、卫生医疗等部门第一时间赶赴现场组织救援、疏散群众。

  目前伤员已得到有效救治,爆炸的具体原因正在调查中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖