人民网>>社会>>滚动新闻

福田区一警务用车违停被交警摄录取证 获罚千元

2015年01月22日16:04    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:福田区一警务用车违停被交警摄录取证 获罚千元

  警务用车任性违停也要被罚款!21日,一辆市交警局警务用车在福田区违停,被福田交警大队依法处罚1000元。

  21日17时50分,网友@Fvenkm发布微博:“O牌车违停也被贴‘牛肉干’了?@深圳交警 ,这真的罚么?”随后,深圳交警微博转发该微博,并评论“O牌车也不能任性!违停也要罚!这说明开单的@深圳福田交警 还是很负责的!”

  很快,此条微博引发网友热议,不少网友直指涉事车辆为市交警局警务用车,希望看到处理结果。

  网友@深圳白勺推测,“粤OB9001应该是交警支队领导的专用车,粤O是警牌B是深圳,9字开头是交警部门,001是1号专车,当时是谁驾驶的就不一定了。”网友@周生9973表示,“如果是交警队的人是不是应该站出来?郑重声明这样是违纪也违法的,为何会犯这么低级的错误,我们都想看看现在充满正能量的深圳执法队伍,全中国都会以你们为荣。”

  当晚10时30分许,深圳交警官方微博正式发出回应:1月21日12时30分,深圳交警机动训练大队民警驾驶粤OB9001号车执行任务时,在鹏城二路违停约十余分钟,被福田交警大队依法摄录取证,张贴罚单,并依法上传录入交通违法处罚系统。

  目前,深圳交警已向全局通报,并责令违法停车当事民警按照处罚决定,自行缴纳1000元罚款。(记者 解树森)

(来源:深圳特区报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖