人民网>>社会>>滚动新闻

威海居民楼爆炸后续:居民今晚被安置在附近宾馆

2015年01月22日22:56        手机看新闻
原标题:威海居民楼爆炸后续:居民今晚被安置在附近宾馆

威海居民楼爆炸后续 居民被安置在附近宾馆。

威海居民楼爆炸后续 居民被安置在附近宾馆。

威海居民楼爆炸后续 居民被安置在附近宾馆。

威海居民楼爆炸后续 居民被安置在附近宾馆。

  齐鲁网1月22日讯今天早晨八点钟左右,家住在威海市环翠区园中园小区的不少居民都被一声巨响吓了一大跳,这动静有多大呢,楼都跟着震,玻璃碎了一地,爆炸了。

  威海市环翠区园中园小区居民说,“快到8点的时候,我正在客厅换衣服,就听着对过的窗户轰的一声,一个大火球就出来了。”

  附近小区居民说,“我们离着有二里地,玻璃都哄得一晃,当时都吓了一跳。”

  说起早晨发生的一幕,很多居民仍旧心有余悸。记者也在第一时间赶到了事故现场。

  不仅是发生爆炸的63号楼受损严重,前后的两栋居民楼数十户居民家的玻璃被也都被震碎,碎玻璃和断裂的铝合金门窗散落一地。

  事件发生后,威海市公安、消防、建设、燃气、卫生医疗等部门立即赶到现场组织救援,那么,这次事故有没有造成人员伤亡呢?附近小区居民说,“看到有人被抬出来,具体伤得怎么样不知道。”

  据了解,这次事故疑似为天然气爆炸,总共造成一人死亡,一人重伤。然而在现场,大伙最担心的则是今天晚上如何安置。为了能够解决大家的困难,社区居委会的工作人员也来到了居民的家中进行统计。

  威海市环翠区北竹岛居委会工作人员说,“来问一下您有什么困难,然后咱解决,住宿是去旅馆住还是怎么,不能住了,玻璃都碎了。”

  威海市环翠区北竹岛居委会工作人员表示,“看看晚上在哪住宿,再就是玻璃,晚上找人给大家安上。”

  记者看到,部分居民已经被安置在附近宾馆,也吃上了热乎乎的饭菜。看样子爆炸的威力的确不小,好在相关的部门及时的采取了措施,大伙的安置工作也在逐步展开,希望这样的事故不在发生。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖