人民网>>社会

小学男老师被控性侵16岁男孩 含多项罪名

2015年01月24日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约一小学男老师被控性侵16岁男孩

纽约布鲁克林一名小学男教师23日被控性侵等多项罪名。刑事起诉书称,他在去年两次与一名16岁男孩口交。

37岁的华瑞斯·格兰特(Waris Grant)是纽约布鲁克林一所小学的四年级教师。他在周四被逮捕,当时的罪名是付钱给这名男孩以发生性关系。

刑事起诉书称,格兰特被控在去年11月和12月两次同这名男孩口交。据报道,这名男孩就读于一所公共学校,但目前并不清楚他是否去过格兰特任职的学校。

格兰特从2001年起成为一名教师。2003年至今,他都在布鲁克林的这所小学教书。

官方称,在被性侵的男孩告诉父母这件事后,格兰特被逮捕。

教育部的发言人称,尽管这件事情与学校无关,但校方仍然很不安。在得知对格兰特的指控后,教育部立即采取了行动,格兰特以后不可能再接近学生。

据全国广播公司(NBC)报道,格兰特的一个邻居对他被指控性侵非常吃惊,在他被捕后都很难入睡。(完)

(责编:邱越、宋煦冬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖