人民网>>社会

“情侣小偷”光顾饰品店盗窃得手现场热吻(图)

2015年01月26日07:19    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:“情侣小偷”光顾饰品店盗窃得手现场热吻

饰品店监控显示一对年轻男女在盗窃成功后热吻。

20日晚上,自贡富顺一家饰品店遭遇小偷光顾,整个盗窃的过程被店内监控全部拍了下来。据店主龚女士介绍,当晚共造成损失2000余元,这让她很气愤。

可当她回看监控录像的时候,却又让她哭笑不得,气愤的是两个小偷就像在自家一样走来走去;好笑的是,两人在盗窃成功后,现场热吻起来。

监控显示,这两小偷疑似一对情侣,记者从富顺警方获悉,目前正在调查该案件。

小偷光顾

2100元现金深夜被盗

1月21日早上,自贡富顺县开饰品店的龚女士和几名员工按时打开店面准备做生意,可一进店发现,店内被人“光顾”了。

“肯定是闹小偷了!”面对店内显得有些凌乱的物品,龚女士首先想到的是去看看收银台,结果不出所料,收银台抽屉内的2100余元营业款不见了。

店员们立即对着清单清理店内物品。“店内除了钱不见了外,还有一些女士用香水、首饰等小物品,在店内不算值钱的东西。”根据龚女士的经验,这小偷略显得有些“不专业”,没有专挑值钱的物品下手。

据店员介绍,这是一条新打造不久的商业街,一直以来,都是晚上7点过就关门了,相对其他街面,该店的“夜间”营业时间稍长。然而,让龚女士和店员们吃惊的是,门外的玻璃门锁没有丝毫损坏,小偷究竟是怎么进来的,这让他们很纳闷。

哭笑不得

盗窃成功现场热吻

为了查清真相,龚女士随即查看了安装在店内的监控录像。

监控录像显示,20日晚上10: 38,一对青年男女从玻璃门进入店内,先后光顾了几排货架上的饰品,随后打开收银台的抽屉,盗走了店内的现金以及部分饰品。10:58,这对男女青年离开店。

龚女士为了查清楚每一个被盗窃的环节,逐一查看了5个监控的录像,其中有一段让她感觉又气愤又好笑。气愤的是,两人在店内走来走去,像自己家一样;好笑的是,在10:47。两人成功盗窃到现金之后,居然热吻起来,像是“庆祝成功”一样。

龚女士向记者播放了当晚的监控录像。记者看到,这对青年疑似一对情侣。监控显示,当晚10:30左右,几名青年在店门外周旋,试图打开该店的玻璃门。很快,玻璃门挂锁被打开,一男一女进入店内实施盗窃,店外有人在“把风”。10:47,两人盗窃到现金之后进行了热吻。准备离开,此时店外有路人,该对“情侣大盗”连续几次试图离开都被吓回来,10:51,两人离开。

/最新进展

店被盗锁却完好 警方介入调查

店主龚女士介绍,因为店面没有安装卷帘门,只用了挂锁锁住玻璃门,因此她怀疑小偷是用了配套钥匙开锁。“目前已经报警了,并换了锁,还加了一把锁”。另据店员介绍,该条街另一店主也用同样的锁,也被盗过一次,而锁却完好无损。25日上午,华西城市读本记者在富顺县公安局西城派出所了解到,次日,民警已经勘查现场,目前该案件正在侦办中。

华西城市读本记者陈志摄影报道

(责编:张雨、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖