人民网>>社会>>滚动新闻

图:高圆圆红裙逆龄亮相 开心尝试做不一样的事

2015年01月26日09:11        手机看新闻
原标题:图:高圆圆红裙逆龄亮相 开心尝试做不一样的事

  近日,高圆圆身着大红色无袖连身伞裙现身深圳,出席某护肤品牌年末活动。一袭大红色无袖伞裙搭配少女感十足的露额卷发,热情洋溢又不失清新自然。活动中,高圆圆大方坦露了自己的逆龄心得,还与大家分享起自己的近况。

  据悉,继去年主演电影《一生一世》及《单身男女2》后,其主演的另一部电影《咱们结婚吧》将于4月份正式与大家见面。被问及影视之外首次自创鞋类品牌时,高圆圆坦言新的尝试对自己而言意义非凡,“每个成品设计的整个过程都是我和团队一起反复推敲诞生的,很开心能够尝试做不一样的事情。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖