人民网>>社会>>滚动新闻

女子将车停路口挡道 车门被划挡风玻璃上遭泼粪便

2015年01月26日09:08    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:女子将车停路口挡道 车门被划挡风玻璃上遭泼粪便

  晚上把车停在路边,早上开车时,发现车门被划,挡风玻璃上还被泼了粪……23日,住在省城青年东街附近的胡女士遇到这么件郁闷事儿,“虽然自己的车确实挡了道,可也不用这么被报复吧”,她随后报了警。

  胡女士住在省城青年东街附近的一个小区,院子小,附近居民区多,晚上回家有时比较晚,她经常会把车停在小区外面的路上。22日晚上,胡女士把车停在青年东街北巷的一个丁字路口,当时,这里已经停了十几辆车,丁字路口中间空着个位置。她只好把爱车停在这里,这样一来,路口也被挡住了,影响来往车辆通行。

  23日上午9点多,胡女士去开车,远远就看见爱车的前挡风玻璃上有几块黑乎乎的东西,走近一看,竟然是粪便!而且左侧的前后车门和车尾部,还被弄出了好几道划痕,一看就是故意破坏的。胡女士左看右看,没有发现可疑的人,只好报了警。

  迎泽派出所民警赶到现场后,发现附近没有监控,询问周边商户也没有人看到是谁划车泼粪。民警认为,可能是因为胡女士的车挡了路,才遭到恶意破坏。找不到是谁干的,胡女士只好自己开车到洗车行清洗。

  民警提醒市民,停车时一定要注意,别挡了路。如果停车位置会挡道,最好留下电话号码,方便他人联系挪车,这样能够避免遭到恶意破坏。(记者 冯戎)

(来源:山西晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖