人民网>>社会>>滚动新闻

夫妻高速公路上吵架 任性老公丢妻弃车独自离去

2015年01月26日09:25        手机看新闻
原标题:夫妻高速公路上吵架 任性老公丢妻弃车独自离去

  25日,一对夫妻在高速公路上吵架后,老公一气之下,独自一人步行离去,幸亏其妻子会开车,最后把车开走。

  25日下午3点50分,沪渝高速1011km+550米处,省高警仙桃大队民警李鑫锋、王国雄看到一辆武汉号牌标致车停在应急车道,未做任何安全防护,车门未锁,车里无人。

  民警在车后放好反光锥筒,并用电话联系车主柯某,柯某的妻子朱某在电话里说,由于夫妻吵架,柯某弃车跑下高速公路,她正在四处寻找,但没有找到。一刻钟后,朱某泪眼婆娑跑回来,说没找到老公,她会把车开走。

  距离事发地点一公里处就是318国道,朱某估计柯某自己乘车回家了。高速民警说,这个老公也是太任性,夫妻之间有话好好说,就这样把车辆和老婆丢在高速公路上很危险,高速公路应急车道非紧急情况严禁停车,请广大司机莫负气开车,随意违停。(记者万勤 通讯员徐文汇)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖