人民网>>社会>>滚动新闻

男子因经济纠纷用胶水堵塞多家药店店门 被抓获

2015年01月26日09:35        手机看新闻
原标题:男子因经济纠纷用胶水堵塞多家药店店门 被抓获

  因为与几家药店产生经济纠纷,一名男子用胶水多次恶意堵塞各家店门。安保人员多次通宵蹲守,最终在25日凌晨将涉事男子抓获。

  遭遇封门的药店集中在青山区工业一路至工业四路一带,有六七家。这些药店的店门不仅锁眼被堵,而且卷闸门的缝隙都被封住。药店员工每天早上前来,都要花费1个多小时才能把门打开,有的还不得不更换锁具。

  这些药店的安保工作都是由湖北国安安保服务有限公司负责。上周三,安保人员在药店附近蹲守一夜,但未能发现异常。昨天凌晨,6名安保人员再次来到药店周边各路口把守。凌晨4点多钟,安保人员接到药店房东的通知,称在109街坊的长江大药房门店前发现一名男子,正在往锁眼里灌注泡沫胶。

  当安保人员赶到现场时,药店房东正和一名年轻男子纠缠在一起,大家很快将男子制服,交至冶金派出所处理。

  武汉晚报记者从警方了解到,男子封门举动与他和药店之间的经济纠纷有关。目前该男子已被行政拘留。(记者杨京)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖