人民网>>社会>>滚动新闻

广东:惠州5000市民参与第38届迎春长跑活动(图)

2015年01月26日10:42    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广东:惠州5000市民参与第38届迎春长跑活动(图)

  1月25日上午,惠州市区第38届迎春长跑活动在惠州体育馆前广场启动。来自市直和惠城区机关、街道、企事业单位和学校的5000多名市民,以健康运动的方式迎接新春的到来。跑友们分四路纵队出发,沿惠州大桥,跑向本次长跑活动终点——平湖门,全程约3公里。参加本次长跑的市民们纷纷点赞,希望这种健康向上的活动能够一直延续下去,也希望新的一年里会更加美好。

  一年一度的迎春长跑活动是春节期间惠州一项重要文体活动,已连续成功举办38届,备受惠州社会各界关注和市民喜爱,是惠州全民健身运动的一张名片。

  记者 王昌辉 摄影报道

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖