人民网>>社会>>滚动新闻

山东沂南回应“张灵甫被埋羊圈” 涉事村民不确定

2015年01月26日13:57    来源:大众网    手机看新闻
原标题:山东沂南回应“张灵甫被埋羊圈” 涉事村民不确定

  1月22日,有媒体报道称“张灵甫被埋羊圈名将尸骨被践踏还被村民勒索20万”。今天晚上,大众网记者从沂南县得到对此事的回应,经过调查了解,相关情况如下:

  1、各方面正规史料并未明确记载张灵甫的遗骸葬于董家庄村,董家庄村村民刘存林也不能确定自家院子的遗骸为张灵甫。

  2、刘存林本人及村民证实,2014年底前往他家的人没有张道宇,这些人不提供身份证明,并要求私下解决,刘心存疑虑,予以拒绝。

  3、张道宇先生如有需要,可与当地有关部门联系,沂南县方面将协调妥善解决。

  (记者 满健)

(来源:大众网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖