人民网>>社会>>滚动新闻

北京一军牌车冲出围栏侧翻 交警处理时车牌被摘

2015年01月29日09:27    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京一军牌车冲出围栏侧翻 交警处理时车牌被摘

车祸现场

  昨日(28日)下午4时左右,一辆黑色尼桑轿车在安华桥东北角冲出路边围栏发生侧翻,随后伤者被送至医院接受治疗,记者在现场发现该车前后车牌已被摘除。

  下午4时30分,北京晨报记者赶到事发现场,看到出事轿车冲出围栏侧翻在低于路面约一米的绿化带上。钢筋混凝土材质的围栏被撞毁约3米,桥面上有约80米左右的黑色刹车痕迹,车辆周围散落着大量水泥块与车体碎片,车前保险杠也被撞飞到离车三四米远的地方。车内人员已被转移,现场无交警。周围不少围观市民对此议论纷纷,“晚高峰堵成这样还能把围栏撞了,这车开得太猛了。”

  走近车辆,记者看到,副驾驶座位前风挡玻璃被撞出保龄球大小的洞,两个安全气囊已弹出,车内纸张、饮料瓶等物品因受冲击而显得十分杂乱。在车前车后,记者均未发现车牌。

  据一位现场目击者介绍,下午4时左右,出事轿车在安华桥上由南向北盘桥行驶,“可能是车速有点快,一头扎进了围栏里。”事故发生后,车内两名伤者被送往附近医院,交警随后赶到现场处理,“车里的人额头上受了点伤,看起来不太严重。”目击者告诉记者。在目击者提供的现场照片上记者看到,此车车牌为白底红字。

  下午6时左右,有公安人员来到现场查看,之后表示交警已处理此事,车辆在行驶过程中未受到追逐。随后保险方面人员出现并着手为车辆进行定损。7时左右,吊车开始对车辆进行处理。(记者 李秋韵)

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖