人民网>>社会>>滚动新闻

小伙有强迫症总是怀疑没锁门 刚开始恋爱就黄了

2015年01月30日10:22    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:小伙有强迫症总是怀疑没锁门 刚开始恋爱就黄了

  小张是个帅小伙,正好20出头的年纪。一个月前,他和追了半年的妹子确定了恋爱关系。可是,小张的一个习惯,让他女朋友非常不爽。

  第一次约会吃饭,约在小张家附近。坐下没多久,小张就和女友说:“我出门时好像忘记锁门了,我回去看看,马上回来。”回家后,小张反复检查了很多次,确认门已经上锁后,才安心回餐厅吃饭。

  之后的几次约会,小张也都焦虑不安。“每次出门后,我总是记不清自己有没有锁门。”一次,两人正在看电影,小张为了检查是否锁门,中途从电影院跑回家。再三确认门已经上锁后,他才跑回去看电影。

  几次下来,对方受不了了:“每次约会到一半,他就失踪不见。”最终,小张的女友忍无可忍,决意分手,不论他怎么哀求都未能挽回局面。

  失恋的小张十分伤心,同时他十分怀疑自己是否真有强迫症。昨天他在本报微信“钱报今日下沙”中神吐槽栏目求助,询问自己该怎么办。

  不少网友都给他支招,有的提议他下次锁门时拍张照,有的让他锁门后跳段奇怪的舞等等。

  但也有网友说,自己也有类似的情况。有的会在出门前反复检查门窗是否关了,有的总怀疑自己手没洗干净而不停地洗,还有的不断回忆自己说过的话,寻思是否得体。大伙儿疑惑,难道自己也得了强迫症?

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖